Sub-14 Aurinegra cedió en Liga de Desarrollo (RESEÑA)

San Cristóbal, 09 de noviembre de 2022 (Prensa Deportivo Táchira F.C.).- A pesar de haber dominado a lo largo de los 70 minutos, el Deportivo Táchira F.C. Sub-14 cayó 0-2 frente a Atlético Los Andes F.C., por la segunda jornada del grupo “A”, en la Liga de Desarrollo de la F.V.F.

Los comandados por Carlos Ramírez fueron dueños de la esférica y contaron con diversas ocasiones claras frente al arco contrario, sin embargo, faltó efectividad para concretar las opciones en ataque.

La tropa amarilla y negra totalizó cuatro remates que fueron repelidos por los postes; uno de Diego Díaz al 11’, que golpeó en el vertical derecho y otro de Carlos Verenzuela al 39’, que también fue devuelto por el bajante derecho del arco rival.

Iván Mora abrió el marcador al minuto 51, para poner en ventaja al cuadro que fungió como visitante, en la cancha del Colegio de Ingenieros, ubicada en San Cristóbal.

Siete minutos después, Luis Bonilla recibió por izquierda, superó a la marca y envió su disparo que dio en el horizontal.

Al 67’, Jorge Duarte cabeceó un centro conectado desde la derecha y la esférica fue repelida por el travesaño.

En un contragolpe, Atlético Los Andes F.C. sentenció el duelo con el gol de Diego Mora al minuto 69.

Deportivo Táchira F.C.: Juan Salazar, Juan Sanguino, Ronald Varela, Diego Moncada, Darwuin Méndez, Carlos Verenzuela, Jorge Duarte, Renato Becerra (Aarom Fernández, 50’), Luis Bonilla, Santiago Rojas, Diego Díaz (Mayerson Gómez, 36’). DT: Carlos Ramírez.

La próxima semana se jugará la última jornada del torneo; el cuadro atigrado se medirá a Corazón del Táchira F.C. de Michelena y deberá vencer por amplio margen, para tener posibilidades de alcanzar el boleto de clasificación a la fase nacional de la competición. FIN/ Daniel Suárez. Fotos: Julio Rangel.