Canteranos del bloque bajo fueron protagonistas en Mérida (RESEÑA)

San Cristóbal, 16 de agosto de 2024 (Prensa Deportivo Táchira F.C.).- El bloque bajo de la cantera amarilla y negro sumó una victoria y par de empates, en su visita a F.A. El Vigía F.C., por la tercera jornada del Torneo Clausura, en la Liga FUTVE Junior 2024.

En el gramado de la cancha “Pedro Rincón Gutiérrez”, ubicado en el sector “La Hechicera” de Mérida, los equipos Sub-15 y Sub-16 igualaron 1-1 y la Sub-17 goleó 1-4.

Sub-15: Luchadora

Los orientados por Roger Barajas fueron incesantes en sus intenciones ofensivas, no obstante, debieron conformarse con un punto, tras igualar 1-1 en su visita a Mérida.

Los locales tomaron ventaja con un gol a balón parado por parte de Abraham Useche en el minuto 3 y en el 13’, llegó la paridad con un tanto en contra de Sebastián Matos.

Deportivo Táchira F.C.: Luis Castro, Ángel Pedraza, Jesusenrique Urrutia, Jeinerson Hernández, Francisco Pérez, Ever Zavarse (Luis Méndez, 55’), Ricardo Zambrano, Sebastián García (Andrés Salas, 55’), Mattias Caramellino (Cristhopher Echenausi, 44’), Víctor Márquez, Kammyl Sánchez. DT: Roger Barajas.

Sub-16: Igualdad en carretera

En un encuentro caracterizado por lo equilibrado en cuanto a la tenencia de la pelota, la Sub-16 amarilla y negra pactó a un gol ante F.A. El Vigía F.C., en la ciudad de Mérida.

Sebastián Triviño inauguró el marcador para los vigíenses en el primer minuto del partido y Jesús Mantilla empató para los dirigidos por Jeckson Moreno, en el minuto cinco.

Deportivo Táchira F.C.: Jesús Álvarez, Mayerson Gómez, Jesús Mantilla, José Caicedo, Nicolás Delgado (Diego Díaz, 41’), Darwuin Méndez, Ronald Varela, Jorge Duarte, Jean Salinas (Santiago Guerrero, 53’), Roberto Da Vera (Santiago Carmona, 41’), Juan Sanguino. DT: Jeckson Moreno.

Sub-17: Impetuosa remontada

La tropa que dirige Kerwith Perozo vino de atrás y terminó goleando 1-4 a los auriverdes, para cerrar la jornada en suelo merideño.

Kleibert Araque adelantó a los locales por la vía del penal en el minuto 23, no obstante, los cordiales remontaron gracias al doblete del central Samuel Pérez al 30’ y 64’; un gol en contra de Oliver Ramírez en el minuto 71 y el tanto de Ángelo Medina en el 90+1’.

Deportivo Táchira F.C.: Heinner Colmenárez, Juan Suárez, Samuel Pérez, Manuel Sánchez, Diego Moncada, Diego Castillo, Santiago Villamizar, Carlos Verenzuela, Víctor Pabón, Gustavo Larrazábal, Luis Bonilla. DT: Kerwith Perozo.

Luego de estos compromisos, el bloque bajo regresará a tierra tachirense, donde la próxima semana recibirá la visita de Estudiantes de Mérida F.C., en el gramado del “12 de Febrero”, en Táriba. FIN/ Daniel Suárez. Fotos: Julio Rangel.