Aurinegras triunfaron con autoridad (RESEÑA)

San Cristóbal, 14 de noviembre de 2022 (Prensa Deportivo Táchira F.C.).- La tropa femenina Sub-17 del Deportivo Táchira F.C. superó ampliamente a Demócrata F.C., con marcador 6-0, por la segunda jornada de la Liga de Desarrollo de la F.V.F.

En la cancha del colegio de ingenieros de San Cristóbal, las dirigidas por Alexis Duque, exhibieron superioridad a lo largo de los 70 minutos del compromiso.

Desde el arranque, las atigradas se apoderaron de la esférica y arrinconaron a las rivales en su propio terreno, quienes en ningún momento pudieron descifrar el juego de las aurinegras.

La capitana Josimar Lemus abrió el marcador, mediante el cobro perfecto de un tiro penal, al minuto 32.

En el complemento, apenas al segundo minuto, Sara Rivas amplió la diferencia, al aprovechar el balón suelto que quedó tras un tiro de esquina.

Rivas repitió al 54’, al ganar en veloz carrera por derecha, ingresar al área y rematar cruzado abajo.

Isleydi Codezo anotó el cuarto al minuto 59, con un potente derechazo que no pudo contener la guardameta contraria.

Yureilis Garzón al 61’, conectó de derecha, tras el rebote que dejó la portera de Demócrata F.C., ante un tiro libre cobrado por Mariana Chávez.

La sentencia llegó al 69, cuando Hislenyerly Arape envió el balón al arco, tras un tiro de esquina.

Deportivo Táchira F.C.: Daritza Manosalva, Génesis Rodríguez (Krismar Melgarejo, 56’) Estefani Narváez, Josimar Lemus, Milangela Mora, Estefany Fuster (Hislenyerly Arape, 51’), Mariana Chávez, Isleydi Codezo, Sara Rivas, Eyleen Cabarico (Anaity Acosta, 36’) Yeiny Camarillo (Yureilis Garzón, 36’). DT: Alexis Duque.

De esta manera, las Guerreras Aurinegras suman puntaje perfecto, con seis puntos en dos presentaciones, acumulando 7 goles a favor y ninguno en contra. FIN/ Daniel Suárez. Fotos: Wender Depablos.