Aurinegros batallaron por el título en la Medellín Soccer Cup (RESEÑA)

San Cristóbal, 17 de diciembre de 2022 (Prensa Deportivo Táchira F.C.).- Honor y perseverancia fueron las herramientas utilizadas por la Sub-12 y Sub-13 aurinegras en la final de la Medellín Soccer Cup, donde los cordiales obtuvieron el subcampeonato tras caer Cams Sport 1-3 y Envigado F.C., 2-3, respectivamente.

Sub-12:Combativa

A pesar de realizar un magnifico partido la Sub-12 amarilla y negra, no pudo ganar la Gran Final ante Cams Sport y tropezó 1-3 lo que finalizó con el título de subcampeones de la categoría en el certamen internacional.

De esta manera los atigrados cumplieron al llegar a la instancia final a pesar del resultado, sin embargo, quedó demostrado que los canteranos fueron superiores en cada uno de sus compromisos dejando un buen sabor de boca en el certamen colombiano.

Sub-13: Guerreros

La sub-13 tachirense no pudo revalidar el título de campeones del torneo menor internacional y cayeron 2-3 ante Envigado F.C., en un partido donde predominó el alto nivel competitivo y dominio de balón.

De esta manera, los canteranos cordiales dejaron una muy buena impresión en la Medellín Soccer Cup, al clasificar invictos en la fase regular e instancias finales, tropezando en la Gran Final ante unos grandes adversarios.  Redacción: Julio Enrique Rangel / Arte: Javier Durán.