Aurinegros sumaron en Sabaneta (RESEÑA)

San Cristóbal, 16 de abril de 2022 (Prensa Deportivo Táchira F.C.).- Por la segunda jornada de la Liga FUTVE Junior 2022, el Deportivo Táchira F.C. pactó en su visita a C.D. Hermanos Colmenárez, en los encuentros de las categorías Sub-18, Sub-19 y Sub-20.

En el campo deportivo “Tito Salas” de Sabaneta, los cordiales superaron las dificultades impuestas por los blanquiazules y sacaron puntos de tierra barinesa.

Sub-18: Cerca del triunfo

En un partido de toma y dame, el Aurinegro estuvo a un par de minutos de traerse los tres puntos, pero debió conformarse con el empate 2-2.

Robert Herrera adelantó a los locales al 43’ y Álvaro Buitrago anotó al 51’ y 66’, pero Abraham Abreu igualó la pizarra en el 90+3’.

Deportivo Táchira F.C.: Edwin Pernía, Marco Romero, Edicson Tamiche, Rafael Jurado (Juan Guerrero, 63’), Yosman Pérez, David Rosales, Franyer Sandia, Gabriel Mora, Yair Bohada, Pedro Roa, Álvaro Buitrago. DT: Hans García.

Sub-19: Siempre batallador

La oncena Sub-19 batalló con hidalguía, para labrar un valioso empate 2-2 en la visita dispensada al conjunto de Sabaneta.

Pedro Grimaldo estrenó el marcador a favor de los atigrados al 22’, no obstante, Colmenárez convirtió a través de Luis Peña al 54’ y de Gabriel González un minuto después.

Táchira no se desesperó y logró la igualdad con la diana de Luis Pérez al minuto 82.

Deportivo Táchira F.C.: Oscar Rojas, César Vegueth, Pedro Ortiz, Andrés Martínez, Romario Pérez, David Barrientos, Pedro Grimaldo, Abraham Urbina, Luis Pérez, Brayan Varela, Juan Villasmil. DT: Pedro Gámez.

Sub-20: Igualdad reñida

Parejo fue el encuentro de la Sub-20, el cual concluyó con marcador 1-1.

Héctor Peña anotó para los blanquiazules al minuto 9. Táchira buscó en todo momento emparejar las acciones, aunque al término del primero tiempo, el marcador se mantuvo en desventaja para los atigrados.

En el complemento llegó el tanto de la paridad, a través de Josmar Omaña al 56’. Luego el juego se mantuvo reñido, aunque sin modificarse la pizarra.

Deportivo Táchira F.C.: Kleyn Muñoz, Daniel Orozco, Omar Sánchez, Brayan Loyo, Jonathan Sisa, Esneider Depablos, Josmar Omaña, Jouset Ramírez, Fernando Presilla, Christian Soler, Owen Cárdenas. DT: Emerson Chacón.

Las escuadras Sub-18, Sub-19 y Sub-20 jugarán el venidero sábado ante Real Frontera S.C. en el gramado de la Universidad Católica, donde buscarán estrenar el casillero de triunfos en la naciente competición. FIN/ Daniel Suárez. Fotos: Cortesía Prensa C.D. Hermanos Colmenárez.