Cantera sumó valiosos puntos en carretera (RESEÑA)

San Cristóbal, 19 de junio de 2022 (Prensa Deportivo Táchira F.C.).- Con autoridad, los elencos de la Sub-18, Sub-19 y Sub-20 del Deportivo Táchira F.C., derrotaron a sus similares de la F.A. El Vigía F.C.,

En el marco de la jornada 14 de la Liga Futve Junior, los Aurinegros en el Estadio Los Guayabones de El Vigía, sumaron dos victorias y un empate este sábado.

La Sub-18 celebró con un 0-2, mientras que la Sub-19 ganó 1-2 y la Sub-20 sumó un empate valioso en carretera 1-1

Sub-18 Competitiva

Los dirigidos por Hans García, hicieron lo propio en condición de visitantes al demostrar jerarquía en un compromiso que fue total dominio Aurinegro, donde la pizarra dejó un marcador final a favor de los cordiales 0-2

Los goles fueron obra de Álvaro Buitrago al 76’, mientras que el tanto del triunfo lo encajó en el arco rival Asdrúbal Lezama al 82’

Ficha Técnica Sub-18:

Deportivo Táchira F.C.: Edwin Vargas, Marco Romero, Pedro Roa, Edicson Tamiche, Juan Guerrero (Asdrubal Lezama 64’), Franco Provenzano, Álvaro Buitrago (Engelberth Bermudez 85’), Yosman Pérez (Leander Báez 69’), Rafael Jurado, Franyer Sandia (Diego Méndez 69’), Gabriel Mora DT: Hans García.

Sub-19 Triunfadora

A segunda hora, 12:00 PM, los cordiales demostraron un muy buen dominio de balón y a pesar de la alta temperatura, pudieron conseguir un resultado a favor de la causa Amarilla y Negra que los mantiene motivados a mantener la racha ganadora.

Javier Martínez fue el encargado de abrir el marcador para los Atigrados al minuto 6 y al 63’ Brayan Varela cierra la actuación tachirense con este tanto que daba el triunfo 1-2 y tres puntos en condición de visitantes.

Por la representación de El Vigía F.C., Yeiker Contreras marcaba apenas comenzando el compromiso al minuto 5.

Ficha Técnica Sub-19:

Deportivo Táchira F.C.: Andrés Guerrero, Andrés Martínez, Luis Carrero, Alex González, Brayan Varela, Luis Pérez, Javier Martínez, Carlos Uzcátegui, Cesar Vegueth, Yeiber Contreras, Héctor Hernández. DT: Pedro Gámez.

Sub-20 Indetenible

La jornada 14 fue cerrada con la paridad en carretera de la Sub-20, ante los plataneros 1-1, en un compromiso donde los locales quisieron hacer respetar su localía.

El gol fue un aporte de Juan Villasmil al minuto 33 y por parte de los plataneros Andrés López igualaba las acciones al 43’, por lo que los tachirenses suman un punto de visitantes y se mantienen con amplias opciones de seguir luchando por el campeonato nacional.

Ficha Técnica Sub-20:

Deportivo Táchira F.C.: Carlos Rodríguez, Fernando Presilla, Daniel Orozco, Neibert Sánchez, Romario Pérez, Josmar Omaña, Omar Sánchez, Dreinner Ochoa, Roibert Escalante, Juan Villasmil, Christian Soler.   DT Asistente: Carlos Romero.

Ahora los cordiales retornan a casa, con la convicción y la responsabilidad de mantener el ritmo luchador y ganador, enfocados en los trabajos diarios y el objetivo final, que es conquistar el torneo nacional. Fin/ Julio Enrique Rangel Fotos: Gennaro Pascale (Archivo).