Canteranos de la Sub-19 y la Sub-21 sumaron en Mérida (RESEÑA)

Mérida, 24 de agosto de 2024 (Prensa Deportivo Táchira F.C.).- Los conjuntos Sub-19 y Sub-21 de la cantera aurinegra, lograron este sábado un punto en Mérida, tras empatar con sus pares de Estudiantes de Mérida F.C.

En el gramado de la cancha “Campo de Oro”, donde se jugó la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga FUTVE Junior 2024, los aurinegros de la Sub-19 empataron 0-0, la Sub-21 lo hizo 1-1, mientras que la Sub-18 no pudo sumar, tropezando 0-2.

Sub-18: Tropiezo en carretera

Los integrantes del batallón Sub-18 no lograron sumar ante los emeritenses, cayendo 2-0, pese a que sostuvieron la igualdad sin goles en el primer tiempo y durante los primeros minutos de la etapa complementaria. Diego Mejías marcó los dos tantos para los locales al 54’ y 75’.

Deportivo Táchira F.C.: Víctor Guerrero, Dreyber Muñoz, Alex Labrador, Johanson Carvajal, Wilder Wilches, Santiago Moreno (Brian La Cruz, 46’), Lionel Bautista, Brayan Contreras (Geremy Carmona, 69’), Yeshua Arellano, Luis Mariño (Luis Campos, 55’), Ramsés García. DT: Renzo Moreno.

Sub-19: Igualdad

Un punto obtuvo el conjunto Sub-19 en Mérida, tras empatar sin goles en la cancha “Copa de Oro”.

Los orientados por Pedro Gámez, exhibieron buen manejo de la esférica y comprensión de la idea de juego en carretera, aunque no pudieron concretar las opciones que tuvieron de cara al arco rival.

Deportivo Táchira F.C.: Ángel Manjarrés, Ángel Peña, Wilmer Rico (Franyer Varela, 36’), Juan Mora, José Mendoza (Jeferson Orejuela, 61’), Marcos Olivares, Carlos Castillo (Dominig Suárez, 77’), Juan Aguilar, Leander Báez (Cristian Berbesí, 77’), David Carreño, Ricner Flores. DT: Pedro Gámez.

Sub-21: Suma fuera de casa

Con un empate 1-1, la tropa Sub-21 cerró la jornada en tierra merideña. Los aurinegros abrieron el marcador al minuto 29 con un cabezazo del central Juan David Sánchez.

Con dos hombres menos, supieron manejar los hilos del cotejo, no obstante, los académicos igualaron las acciones sobre el cierre, al minuto 86, con el tanto de Ángel González.

Deportivo Táchira F.C.: Edwin Vargas, Juan David Sánchez, Alexander Boscán, Luis Fernando Carrero (Andrés Delgado, 72’), Jesús Duarte, Eward Rondón, Romario Pérez (Jhony Chacón, 72’), Franco Provenzano, Abraham Urbina (Nixon Arenas, 65’), Carlos Méndez (Diego Uzcátegui, 86’), Jesús Valbuena. DT: Hans García.

El bloque alto de la cantera cordial, recibirá el próximo viernes a Titanes F.C., ante el cual defenderá la localía y mostrará sus mejores atributos para triunfar y festejar en la cancha “12 de Febrero” de Táriba. FIN/ Maylin Duarte. Fotos: Julio Rangel.