Canteranos sumaron una victoria y dos igualdades en casa (RESEÑA)

San Cristóbal, 13 de Agosto de 2022 (Prensa Deportivo Táchira F.C.).- Dos empates y un triunfo, consiguieron los aurinegros Sub-15, Sub-16 y Sub-17 en San Cristóbal este sábado.

En la Cancha Alterna de Pueblo Nuevo, donde se disputó la fecha 24 de la Liga FUTVE Junior 2022, los cordiales se midieron ante Trujillanos F.C., obteniendo un 1-1, 2-2 y 3-1 respectivamente.

Sub-15: Aguerrida

La escuadra Sub-15 logró sumar un empate 1-1 en casa ante Trujillanos F.C. A pocos minutos de iniciar el compromiso, la visita se fue arriba en el marcador al minuto 11, con el tanto de Orlando Cordero.

La igualdad de los aurinegros llegó a través del defensa Ransés García al 33’, quedando así este compromiso en la Cancha Alterna de Pueblo Nuevo.

Deportivo Táchira F.C.: Heinner Colmenárez, Yeshua Arellano (Jorge Duarte 55’), Carlos Verenzuela, Ángelo Medina, Lionel Bautista, Jesús Medina, Kostantino Frangias, Carlos Cárdenas (Juan Sanguino 67’), Ramsés García, Samuel Pérez, Santiago Villamizar (Luis Bonilla 36’).   DT: Eros Mantilla.

Sub-16: Luchadora

El grupo dirigido por el timonel Carlos Ramírez, pudo sumar un valioso punto ante el cuadro trujillano, al igualar 2-2

Ángel Moreno anotó para los visitantes al 13’, mientras que Dreyber Muñoz lo hizo para los tachirenses al 15’.

En la segunda mitad, al 55’ Gustavo Lozano aportó un golazo para los cordiales, pero al 68’, el valerano Samuel Mendoza empató la pizarra.

Deportivo Táchira F.C.: Marco Medina, Wilder Wilches, Dreyber Muñoz, Manuel Roa, Luis Carrero, Carlos Colmenares, Gustavo Lozano, Santiago Moreno (Sneyker Jaimes 70’), Luis Campos (Ángel Patiño 52’), Yerson Chacón, Jhoandri Durán. DT: Carlos Ramírez.

Sub-17: Contundente

De la mejor manera, concluyó la jornada en San Cristóbal, con el triunfo 3-1 de la Sub-17.

Marco Galviz abrió el marcador al 10’ y aportó otra diana al 42’ y Juan Aguilar anotó al 14’ resultado que demuestra que la amarilla y negra se defiende con jerarquía y contundencia. Por los visitantes, descontó Carlos Calvo al minuto 58.

Deportivo Táchira F.C.: Luis Morales, Wuilmer Rico, Juan Mora, Marcos Olivares, Juan Aguilar (Franyer Verela 82’), Leander Báez, Santiago Montilva, Ricner Flores (Humberto Mogollón 85’), Adran Sánchez, José Mendoza, Marco Gálviz (Camilo Montoya 76’). DT: Domingo Montilla.

La preparación de los cordiales estará a tope durante la semana, ya que la misión es continuar sumando puntos, ahora en Barinas, donde se medirán al Zamora F.C. por la jornada 25 del certamen nacional. FIN/ Julio Enrique Rangel. Fotos: Gennaro Pascale.