Cova: “Controlamos el partido en todo momento” (+ AUDIO)

San Cristóbal, 14 de mayo de 2023 (Prensa Deportivo Táchira F.C.).- Con garra y sin bajar nunca los brazos, el Deportivo Táchira F.C. superó en la noche del sábado a Angostura F.C., con marcador 1-0, en el estadio Pueblo Nuevo.

El tanto que significó la victoria para la causa atigrada en el compromiso por la fecha 14 de la Liga FUTVE 2023, fue obra de Maurice Cova, con un remate desde el punto penal, en el cuarto minuto adicional.

El mediocampista relató sentirse feliz porque los tres puntos se quedaron en casa, ante una oncena visitante que estuvo ordenada en sus líneas.

“Feliz por el resultado, controlamos el partido ante un equipo que tiene poder ofensivo, pero arrancan desde atrás porque agrupa bien su bloque en la parte defensiva”, indicó.

Cova manifestó que no hubo claridad en el último cuarto de cancha, especialmente en la primera parte, donde le costó llegar al arco contrario al cuadro atigrado.

No obstante, resaltó que ceder y nunca dejar de creer, fue una opción para los de amarillo y negro, por lo que en todo momento buscaron la manera de romper el celofán.

“Hay que persistir, seguir insistiendo, aunque el partido se ponga cuesta arriba, no hay que dejar de creer, de seguir adelante y gracias a Dios sumamos aquí en casa que es lo más importante”, añadió.

El oriundo de Santa Ana resaltó el hecho que la oncena cordial sumara su segunda victoria al hilo, lo cual es significativo para mantenerse en los primeros puestos de la clasificación.

Al hablar del gol, mencionó que desde que tomó el balón para cobrar el penal, ya tenía visualizado que iba a enviar el remate, hacia la mano derecha del portero Héctor Pérez.

“Cuando fui a lanzar el penal estaba tranquilo, normalmente los cobro hacia ese costado y trato de ir con toda la convicción de anotarlo, como lo hice en este partido para ganarlo”, sentenció. FIN/ Daniel Suárez. Fotos: Gennaro Pascale.