Cova: “Supimos manejar el partido” (+ AUDIO)

San Cristóbal, 16 de julio de 2022 (Prensa Deportivo Táchira F.C.).- Rutilante, así fue la actuación de Maurice Cova, en el triunfo 3-0 contra Metropolitanos F.C., por la fecha 20 de la Liga FUTVE 2022.

El dueño de la dorsal 15, inició la jugada que finalizó en el gol de Francisco Flores; fue el autor de la segunda diana y dio la asistencia para el tanto de Arace.

Saber manejar el compromiso, fue para Cova, lo fundamental para cristalizar la obtención de los tres puntos, que les permite acortar distancias en la clasificación.

“Se notó la jerarquía de nosotros, supimos llevar el partido ante un equipo que juega bien, pero supimos contrarrestarlos y hacerles daño”, sostuvo.

El oriundo de la población de Santa Ana, destacó los puntos altos que a nivel individual se observaron, lo que concatenó el buen desempeño colectivo que se vio durante todo el cotejo.

“Cuando en lo individual todos ponemos el 100 por ciento, el colectivo se verá espectacular y fue lo que pasó ante Metropolitanos, se notó en el planteamiento, en el funcionamiento y en el resultado”, dijo.

En el primer tiempo, la tropa aurinegra generó múltiples ocasiones en el ataque, las cuales fueron contenidas por el portero Tito Rojas, de lo contrario, los de casa hubiesen ido al descanso con uno o dos goles más de ventaja, a juicio de Cova.

Sin embargo, en los 45 minutos finales, la contundencia fue evidente, con la tenencia del balón, con el control del juego y con las constantes llegadas al pórtico rival.

“En el segundo tiempo fuimos muy contundentes, nos posicionamos bien y partimos de ese orden para sacar un excelente resultado”, comentó. FIN/ Daniel Suarez. Fotos: Gennaro Pascale.