Franyelly Jaimes: “Era necesaria la victoria” (+ AUDIO)

San Cristóbal, 30 de mayo de 2022 (Prensa Deportivo Táchira F.C.).- Necesaria era la victoria para la tropa femenina del Deportivo Táchira F.C., en su duelo contra Estudiantes de Mérida F.C.

En el compromiso dominical, disputado en la Cancha Alterna de Pueblo Nuevo, fue triunfo local con pizarra 2-1, por la tercera fecha de la Liga FUTVE Femenina 2022.

Las dos dianas se convirtieron en las primeras anotaciones atigradas en el torneo, siendo Franyelly Jaimes, la encargada de abrir el marcador ante las académicas.

La joven mediocampista no escondió su felicidad por el gol conquistado, el cual sirvió para preparar el camino hacia la conquista de los tres puntos.

Además, relató que era obligatorio triunfar, tomando en cuenta que el equipo no había podido sumar en sus dos presentaciones previas.

“Volvimos a nacer con este triunfo; se nos abrió el arco por fin y en lo personal estoy feliz porque es un placer representar a estos colores que los quiero con todo mi corazón”, expresó.

Al minuto 13 de la primera parte, se registró el gol de Jaimes, quien recibió la asistencia de Yailyn Medina, para batir por bajo a la portera merideña, Tibayre Rodríguez.

Sobre ello, comentó Jaimes que en poco tiempo pudo planificar la manera en la cual debía definir la jugada.

“Vi que la portera salió del área y pensé que debía definir por abajo y cuando la pelota entró, me sentí muy feliz porque era lo que estábamos buscando”, expresó.

La conquista de la tachirense, no solo se tradujo en la apertura del marcador, sino que además, sirvió para fortalecer el aspecto anímico del grupo dentro del terreno de juego.

“Con el gol, el equipo tomó mayor confianza y consolidamos el ataque porque conseguimos los espacios y nuestros movimientos en la cancha fueron efectivos”, añadió. FIN/ Daniel Suárez. Fotos: Gennaro Pascale.