Nelson Hernández: “El triunfo es obligatorio en Puerto Cabello” (+ AUDIO)

San Cristóbal, 29 de agosto de 2022 (Prensa Deportivo Táchira F.C.).- Para los integrantes del Deportivo Táchira F.C., no hay otra alternativa que conseguir un triunfo en la fecha 27 del balompié venezolano.

Nelson Hernández, reseñó que el grupo sabe la realidad y la posición que ocupan actualmente en la tabla.

Dijo que el viernes en el estadio “La Bombonerita”, los aurinegros tendrán un único objetivo.

“No hay otra opción que sumar tres puntos en Puerto Cabello, ante un rival directo, ya estamos enfocados en ello”, indicó.

En relación con el partido sostenido ante U.C.V. F.C. el domingo por la noche en Pueblo Nuevo, Hernández reconoció que la actuación de la oncena no fue la mejor, durante la etapa inicial.

“No hicimos una buena primera mitad, las transiciones fueron muy lentas y por eso no le pudimos hacer daño a un rival que se encerró”, señaló.

Situación que, a juicio del oriental, varió en el tiempo complementario, pero no se pudo manifestar en el 0-0 del resultado.

“En el segundo tiempo tuvimos una idea más clara de juego, ocasiones claras, pero se nos está haciendo muy difícil y mezquino el gol”, mencionó.

Para concluir, destacó que volver a disputar 90 minutos es un motivo de alegría, pero también, de mayor responsabilidad, pues quiere aportar a la plantilla la velocidad y la profundidad que lo caracteriza. FIN/ Maylin Duarte. Fotos: Gennaro Pascale.