Orozco: “Perseveramos hasta conseguir el gol” (+ AUDIO)

San Cristóbal, 03 de septiembre de 2022 (Prensa Deportivo Táchira F.C.).- Una labor grupal muy sólida, fue la que hizo que en el estadio Pueblo Nuevo, la Reserva del Campeón de Venezuela, venciera 1-0 a Academia Puerto Cabello.

A juicio del autor del tanto, el delantero Jesús Orozco, la entrega reflejada por la plantilla en todo el encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Liga FUTVE Promesas, fue clave para la consecución de la victoria.

“Academia Puerto Cabello es un rival difícil, que está situado en primeros puestos, pero el grupo está muy unido, corrimos el partido y se nos dio la victoria y el gol”, afirmó.

La perseverancia y el enfoque, también fueron determinantes para que los atigrados sumaran su cuarto partido sin tropezar, en la tarde del viernes, indicó el joven tachirense.

“Buscamos el resultado durante todo el partido, nunca bajamos la cabeza y conseguimos la victoria por la que trabajamos en la semana”, reseñó.

Al referirse a la diana conseguida al 90+5’, el cordial reveló cual fue el aspecto que le permitió lograrla.

“Hay que estar concentrado hasta el último minuto, lo entregué todo en la jugada y se me dio el gol”, dijo.

Con la misión de prolongar la buena racha, los orientados por Rolando Suárez, se prepararán en la semana para visitar el viernes en Barinas, a C.D. Hermanos Colmenárez. FIN/ Maylin Duarte. Fotos: Gennaro Pascale.