Pleno de victorias del bloque bajo de la cantera (RESEÑA)

San Cristóbal, 10 de junio de 2023 (Prensa Deportivo Táchira F.C.).- El bloque bajo de la cantera amarilla y negra, sumó completo en sus compromisos válidos por la fecha 13, de la Liga FUTVE Junior 2023, ante Real Frontera S.C.

En la Cancha Alterna de Pueblo Nuevo, en San Cristóbal, la oncena Sub-15 doblegó a los fronterizos con marcador 3-1; la Sub-16 hizo lo propio, 3-2 y la Sub-17 venció 3-0.

Sub-15: Superior

El cuadro Sub-15 no pasó mayores dificultades, para superar 3-1 a los azulgranas. Tras un primer tiempo con pocas posibilidades en ataque, los goles llegaron en la segunda parte.

Mayerson Gómez abrió la cuenta al 38’, Carlos Verenzuela siguió al 45’ y Jorge Duarte con un golazo al 53’, amplió diferencias. El descuento de la visita fue obra de Franyer Contreras, al 58’.

Deportivo Táchira F.C.: Francisco Barrientos, José Márquez, Johandry Carvajal (Yonaiberson Alviarez, 63’), Juan Sanguino, Sebastián Camilo García (Jorge Duarte, 46’), Ángel García, Carlos Verenzuela (Darwuin Méndez, 57’), Sebastián Daniel García (Diego Díaz, 46’), Ronald Varela, Mayerson Gómez (Breikel Julio, 57’), Miguel Pernía. DT: Elbis Gómez.

Sub-16: Controladora

Los dirigidos por Ramón Solórzano dominaron el compromiso desde el inicio, marcando diferencias con un doblete de Carlos Cárdenas al 10’, y desde el punto penal al 17’.

La visita acortó distancias con el tanto de Humberto Niño al minuto 34’, mientras que en el segundo tiempo, Kostantino Frangias puso el tercero para el atigrado al 54’, cerrando el marcador Víctor Pabón para la visita, con un remate de penal, al 68’.

Deportivo Táchira F.C.: Heinner Colmenárez, Juan Suárez, Jesús Medina (Ángelo Medina, 41’), Samuel Pérez (Santiago De Jesús, 74’), Santiago Villamizar, Carlos Cárdenas (Gustavo Larrazábal, 69’), Lionel Bautista (Juan Sánchez, 69’), Kostantino Frangias, Ransés García, Yeshua Arellano (Wilmer Salcedo, 62’), Manuel Sánchez. DT: Ramón Solórzano.

Sub-17: Segura

La tropa Sub-17 aplicó un juego efectivo en todas sus líneas, para superar a los fronterizos, con marcador 3-0.

Carlos Colmenares al 22’, marcó el camino de la victoria, la cual fue sentenciada con los tantos de Santiago Moreno al 53’ y el segundo de Colmenares al 65’.

Deportivo Táchira F.C.: Alejandro Camacho (Ricardo Castro, 83’), Dreyber Muñoz, Manuel Roa, Carlos Colmenares, Carlos Contreras (Edwin Vivas, 73’), Alex Labrador, Santiago Moreno, Luis Carrillo (Jhoandri Durán, 73’), Gustavo Flores (Cristofer Escalante, 65’), Andry Mogollón (Yerson Chacón, 65’), Sneyker Jaimes. DT: Jhorman Guerrero.

Los equipos Sub-15, Sub-16 y Sub-17 concluyen de esta manera sus encuentros como local en la fase de grupos, ya que la próxima semana visitarán a C.D. Hermanos Colmenárez en Sabaneta, por la jornada 14, la última de la ronda regular. FIN/ Daniel Suárez. Fotos: Gennaro Pascale.