Reserva goleó en su última presentación del año (RESEÑA)

Barquisimeto, 04 de noviembre de 2022 (Prensa Deportivo Táchira F.C.).- Tal como lo planeó, la reserva del Deportivo Táchira F.C., concluyó su actuación en la Liga FUTVE Promesas 2022, con un determinante lauro 1-4 ante C.D. Lara.

Los primeros minutos correspondientes a la sexta fecha, reprogramada, disputados en el estadio “Farid Richa” de Barquisimeto fueron de mutuo estudio.

Sin embargo, rápidamente los aurinegros dejaron ver que el objetivo era acumular la quinta victoria consecutiva, aproximándose con peligro al arco crepuscular.

Al 36’, los andinos se quedaron con uno menos, tras la expulsión de Carlos Calzadilla por doble amonestación.

En el último minuto del primer tiempo, llegó la apertura del marcador. Iverson Contreras aprovechó un tiro libre y con un zurdazo, consiguió una diana de alta factura.

Los rojinegros empataron por medio de Germain Torcate al 47’, no obstante, los cordiales retomaron la ventaja con un potente remate de Jesús Orozco al 67’.

Nueve minutos después, Carlos Paraco hizo lo propio, para ampliar la ventaja y Orozco, al 83’, anotó su doblete para sentenciar el compromiso. FIN/ Maylin Duarte. Fotos: Archivo DTFC-Cortesía Prensa C.D. Lara.

FICHA TÉCNICA:

C.D. Lara (1): Ramón Dudamel, Aarón Jiménez, Francisco Suárez, Daniel García, Sebastián, Mendoza, Manuel Morenos, Germain Torcate, Victor Piñero, Daniel Fuentes (Julio Vizcaya, 46’), Gabriel Escalona (Roger Daboín, 65’), Fernando Valbuena (Alex Álvarez, 80’). DT: René Gómez.

Suplentes sin jugar: Samir Mdeiway, Filippo Kreubel, Alejandro Bravo, Enoc Falcón.

Deportivo Táchira F.C. (4): Williams Tortolero, Carlos Calzadilla, Juan Sánchez, Edicson Tamiche (Fernando Presilla, 85’), Iverson Contreras, Jesús Valbuena (Jouset Ramírez, 85’), Carlos Méndez, Jean Madera, Jesús Duarte (Carlos Paraco, 57’), Deivid Tegues (Cristhian Rodríguez, 75’), Jesús Orozco (Brayan Loyo, 85’). DT: Rolando Suárez.

Suplentes sin jugar: Edwin Vargas.

Goles: Germain Torcate, 47’, (LAR); Iverson Contreras, 45’, Jesús Orozco, 67’, 83’, Carlos Paraco, 76’, (TAC).

Amonestados: Gabriel Escalona, 27’, Daniel Fuentes, 43’, Francisco Suárez, 52’, Manuel Moreno, 54’, Sebastián Mendoza, 59’, (LAR); Jesús Valbuena, 8’, Carlos Calzadilla, 13’, Jesús Duarte, 28’, Jean Madera, 64’, (TAC).

Expulsado: Carlos Calzadilla (doble amonestación), 36’, (TAC).

Árbitro principal: Rafael Torres (Lara).

Árbitros asistentes: Alí Primera (Lara), Edixson Zavarce (Lara).

Estadio: “Farid Richa”, Barquisimeto, estado Lara.

Incidencias: Liga FUTVE Promesas 2022, Jornada 6 (reprogramada).