Reserva triunfó en carretera (RESEÑA)

Puerto Cabello, 21 de octubre de 2022 (Prensa Deportivo Táchira F.C.).- La reserva del Deportivo Táchira F.C., sumó tres puntos en su visita al complejo deportivo Vistamar en Carabobo, donde venció 1-2 a Academia Puerto Cabello.

Desde el primer minuto del encuentro pautado por la fecha cuatro, reprogramada de la Liga FUTVE Promesas 2022, los aurinegros dejaron claro que la meta era sumar.

Aunque el cuadro porteño abrió el marcador al minuto 2, mediante Gabriel Monjes, los dirigidos por Rolando Suárez no se desconcentraron, logrando la paridad al minuto 18, mediante Jesús Orozco.

Las acciones de peligro aurinegras se intensificaron en busca de los tres puntos y terminaron en el fondo de la red al 90+2’, cuando Carlos Paraco facturó el gol del triunfo.

Ahora, los de amarillo y negro retornarán a San Cristóbal, donde el viernes lucharán por conseguir el tercer triunfo consecutivo frente a U.C.V. F.C, en el encuentro cinco reprogramado, del torneo juvenil. FIN/ Maylin Duarte. Fotos: Archivo DTFC.

FICHA TÉCNICA:

Academia Puerto Cabello (1): Joaquín Rodríguez, Daniel Stirpe, Santiago Gómez, Gabriel Reyes, Samir Ramírez, Heiber Linares (Jesús Ospino, 73’), José Moreno (Alejandro Contreras, 46’), Gerardo Padrón, Gabriel Monjes (Roberto Sánchez, 80’), Pierangelo Pagnano (Luis Maestre, 46’), Joel Rivas (Diego Osorio, 46’). DT: Bladimir Morales.

Suplentes sin jugar: Juan Mora, Diego Martino, José Reyes, Jhonatan Montero, William Fajardo.

Deportivo Táchira F.C. (2): Williams Tortolero, Diego Sarmiento, Edicson Tamiche, Fernando Presilla, Jeam Rivas (Esneider Depablos, 60’), Cristhian Rodríguez (Carlos Paraco, 46’), Brayan Loyo (Iverson Contreras, 46’), Jean Madera, Carlos Méndez, Ángel Rueda (Josmar Omaña, 86’), Jesús Orozco. DT: Rolando Suárez.

Suplentes sin jugar: Carlos Rodríguez.

Goles: Gabriel Monjes, 2’, (APC); Jesús Orozco 18’, Carlos Paraco, 90+2’, (TAC).

Amonestados: Heiber Linares, 60’, Daniel Stirpe, 78’, (APC); Williams Tortolero, 19’, Fernando Presilla, 27’, Jeam Rivas, 51’, (TAC).

Árbitro principal: Jesús Álvarez (Carabobo).

Árbitros asistentes: Lucas Briceño (Carabobo), Gilary Pinto (Carabobo).

Cancha: Complejo Deportivo Vistamar, Puerto Cabello, estado Carabobo.

Incidencias: Liga FUTVE Promesas 2022, Jornada 4 (reprogramada).