Saragó: “Creo que ganamos de manera merecida” (+ AUDIO)

San Cristóbal, 01 de julio de 2023 (Prensa Deportivo Táchira F.C.).- El amarillo y negro sacó su casta para superar en un encuentro difícil, a Angostura F.C., con marcador 0-1, en su campo del “Ricardo Tulio Maya” de Ciudad Bolívar.

El partido correspondiente a la jornada 17 de la Liga FUTVE 2023, tuvo ribetes de dificultad, debido al ritmo alto con que se jugó en su mayor parte y al empuje de los locales, aunque los atigrados supieron plantarse en defensa, evitando ocasiones claras de peligro hacia el arco defendido por Alejandro Araque.

Posterior al juego, el técnico del Deportivo Táchira F.C., Eduardo Saragó, dio a conocer su análisis de los 90 minutos disputados en el estado Bolívar.

Al respecto, destacó el accionar de su equipo y en términos generales, apuntó que la victoria fue merecida, por lo observado en el terreno de juego.

“Creo que ganamos de manera merecida y terminamos defendiendo el partido como a veces hay que hacerlo así de visitante, contra un equipo que estaba perdiendo y por lógica, en su casa tenía que salirlo a buscar”, sostuvo.

Recalcó que el inicio del compromiso fue provechoso para la tropa cordial, porque manejó el balón y creó hasta tres opciones importantes en ofensiva, en los primeros 20 minutos.

Luego, los auriazules comenzaron a tomar la esférica y Táchira no coordinó algunos movimientos sin ella, aunque no hubo jugadas de peligro por parte de los locales.

“En el entretiempo hablamos, corregimos y el segundo tiempo fue muy bueno; mejoramos mucho, generamos más ocasiones de gol, tuvimos varias claras bajo el arco”, señaló.

Aunque el estratega quedó contento por el rendimiento de los primeros 20 minutos, por el desempeño exhibido en el segundo tiempo y por resultado, dijo que quedan cosas por mejorar, de cara a los siguientes retos.

Sobre el juego que sostendrán los aurinegros la próxima semana en Pueblo Nuevo contra A.C. Mineros de Guayana, Saragó manifestó que el objetivo es sumar completo.

“Tenemos que descansar bien, recuperar este desgaste, hacer una buena semana de trabajo y pensar en el juego del sábado, que para nosotros será un partido clave”, sentenció. FIN/ Daniel Suárez. Fotos: Wender Depablos.