Saragó: “Siento que ganamos el partido de manera justa” (+ AUDIO)

San Cristóbal, 25 de septiembre de 2023 (Prensa Deportivo Táchira F.C.).- El Deportivo Táchira F.C. salió bien librado de su visita a Maturín, donde este domingo superó 1-2 a Monagas S.C., por la fecha 28 de la Liga FUTVE 2023.

Con este lauro, los cordiales siguen sólidos en el primer lugar de la clasificación, totalizando 55 puntos, cuando restan dos jornadas para que finalice la ronda regular del torneo.

Sobre este encuentro, el técnico Eduardo Saragó mencionó que el resultado es positivo, especialmente por lo exhibido por sus dirigidos en el segundo tiempo.

“El balance es positivo por el resultado y por el rendimiento del equipo en el segundo tiempo, porque en la primera parte hicimos el gol y no mucho más que eso”, expresó.

El estratega resaltó que, en los últimos 20 minutos del primer tiempo, los atigrados no hicieron lo que hubiese querido, aunque el equipo rival no tuvo opciones claras en ataque.

No obstante, en la segunda parte fue necesario reajustar algunas cosas y realizar variantes que terminaron por sentenciar el compromiso a favor de los de franjas amarillas y negras.

“En el segundo tiempo recompusimos ciertas cosas, los cambios entraron bien y terminamos ganando un partido, siento que de manera justa”, indicó.

Pasada la página de Maturín, la tropa cordial alistará esta semana sus armas, para enfrentar a C.D. Hermanos Colmenárez, el sábado en Pueblo Nuevo, por la fecha 29.

Al respecto, el profesor Saragó sostuvo que la idea será no desentonar ante los barineses, para conseguir la victoria y mantenerse en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Pese a que los próximos rivales están de antepenúltimos en la clasificación, el técnico aseveró que la plantilla atigrada no saldrá confiada y buscará aplicar en la cancha la estrategia requerida para sumar completo.

“He visto que Hermanos Colmenárez ha mejorado muchísimo, que le he visto hacer grandes partidos y nosotros tenemos la posibilidad en casa de hacernos fuertes y necesitamos hacer un juego muy bueno para poderlo ganar”, concluyó. FIN/ Daniel Suárez. Fotos: Julio Rangel.